Apa Itu NSA di RP (Roleplayer)? Berikut adalah penjelasannya

Apa itu NSA di RP – Dalam perkembangannya, semua aktivitas manusia yang awalnya dimulai dari kesederhanaan kini berubah darasit menjadi kehidupan yang bisa dikategorikan sangat contemporary. Banyak hal baru bermunculan setelah teknologi maju dan berkembang seperti sekarang ini salah satunya yang terpengaruh adalah di bidang komunikasi.

Segala sesuatu dapat diselesaikan dengan cara-cara yang mudah serta praktis. Teknologi informasi (TI) dan komunikasi adalah sesuatu yang bermanfaat untuk mempermudah semua aspek kehidupan manusia. Misalnya dalam berinteraksi dan mengenal individu lain yang ada jauh di sudut dunia ini.

Dunia informasi saat ini seakan tidak pernah lepas dari yang namanya Technology. Hari demi hari di jalani dengan bidang tersebut yang sudah semakin berkembang. Penggunaan teknologi informasi dan komunikasi oleh masyarakat menjadikan dunia ini semakin lama semakin canggih. Hingga bermunculan aktivitas baru dalam bersosialisasi misalnya Roleplayer atau yang bisa kita sebut RP ini.

Mengenal Lebih Jauh Tentang Roleplayer

Roleplayer adalah jenis permainan yang memerankan seorang idol. Biasanya rp banyak dimainin sama anak-anak kpopers. Terutama fanboy and fangirl di permukaan ini. Di permainan ini pihak yang bersangkutan tidak perlu menunjukkan identitas asli pengguna.

Kalian hanya perlu berperan sebaik mungkin menjadi salah satu karakter Roleplayer yang mungkin disegani atau di idolakan banyak Individu di dunia nyata. Dunia fake yg hampir mirip sama dunia nyata ini terkadang dimanfaatkan untuk mengisi waktu luang dengan candaan dan obrolan gratis dengan teman asing.

Karena di sana kita bakal fundamental seolah-olah ngejalanin beneran, Padahal sih engga:v Jadi kadang pada bingung bedain mana rp mana rl (Roleplaying)? Ada juga yang bilang katanya dunia Roleplayer itu Seperti labirin,yg bikin kita penasaran buat masuk tapi giliran kita udah masuk susah buat keluar.

Kenapa bisa gini?

Karena…

Rp itu memiliki daya tarik di luar nya, Bikin banyak orang penasaran buat nyobain tapi giliran udah gabung mau pergi susah, Karena selama orang itu ngedalemin banget buat mainin rp pasti ada beberapa hal yang buat orang itu ga bisa ninggalin rp.

Salah satu keseruan dengan mengikuti jejak anak  RP ialah anda bisa temukan pasangan alias Couple/CP. Nah ada beberapa kategori Couple di roleplayer yang harus diketahui, salah satunya berhubungan dengan NSA di RP.

Apa itu NSA di RP (Roleplayer)?

Apa Itu NSA di RP

Dalam sebuah dongeng cerita anak roleplayer, Aku mendapati chat dari seseorang, ia adalah pasangan NSAku. Sebelumnya tahukah kamu apa arti dari istilah NSAKU? NSA RP adalah sebuah hubungan dimana kalian tidak boleh terlibat perasaan di dalamnya.

Namanya juga Role Player (Pemain peran) semua hal yang tampaknya nyata hal itu bisa di ibaratkan sebagai sebuah mimpi. Sebab,di sana kita bisa berperan sebagai bias seseorang Yang jelas-jelas ga mungkin ya kan.

Serunya disana kita bisa jadi mereka yang terkebal dan di idolakan banyak fambest, Tapi cuman dalam  chara doang ga beneran lo ya. Berperan sebagai bias kita atau idol kita, Jadi kalian pas principal tuh ya identitas kalian berubah jadi identitas idol yg kalian pengenin.

Khayal kan:v tapi emang gitu ceritanya.. Saking khayalnya.. Kadang anak  rp yg gatau diri bertingkah over.. Seakan-akan dia itu bener-bener idol itu_- iya sih bagus mungkin untuk dirinya sendiri.. Tapi jiji tau so kegantengan so kecantikan gitu diliat.

Pengalaman Bermain Roleplayer

Dalam suatu cerita Ada juga anak rp yang sampe nikah lo. Gimana Daebak kan! Kalo jodoh mah ga kemana ko. Btw yang dimaksud nikah disini adalah nikah beneran for real ya guys! Percaya ga percaya ini fakta emang cerita sebenarnya, Gua bilang gini karena emang ada buktinya.

Yang emang sih nikah palsu di rp juga ada, Cuman yang di maksud kali ini ialah, anak rp yang cp an sampe nikah real ya! Nikah di dunia nyata ngak palsu – palsuan lagi. Kalian penasaran? Gimana bisa gitu?

Ceritanya….

Jadi gini guys di rp dimasa depan nanti saat kalian main RP bakal kenal seseorang yg disebut cp. Nah si cp nya itu couple ato bahasa mudah nya pacar adalah pasangan kalian yang sementara ini memiliki status pasangan dalam bayangan mimpi saja. Biasanya sih hubungan itu akan berkembang setelah beberapa waktu jika keduanya memiliki chemistry.

Ngak menutup kemungkinan keduanya bakal salin mengungkap identitas masing-masing, dan bakal menjaling hubungan yanag serius di dunia nyata.

Selain itu Guys Permainan RP ini juga mengajarkan kita dimana sang pemain bisa menyayangi lawan mainnya tanpa memandang fisik dan materi. Pada dasarnya anak rp ga peduli rl lawan mainnya atau kehidupan asli lawan mainnya.

Malahan kadang ada juga cowok yang peranin karakter cewek. Pokoknya random lah jadi kalian jangan baper – baper yah. Entar bukan beruntung malah buntung dapetin pasangan yang sejenis. Keseruan ini bisa dipertahankan selama kamu membutuhkan teman yang bisa di ajak ngobrol dan peran untuk dimainkan.

Kesimpulan

Mungkin itu dulu yang bisa aku sampaikan ke kalian tentang Apa itu NSA di RP (Roleplayer)? Pembahasan NSA RP adalah…. juga sudah ada diatas. Kalau kalian melewatkannya silahkan scrol halaman ini kembali ke atas dan kamu akan temukan penjelasannya. Oh yah jika dirasa informasi yang dibagikan bermanfaat jangan lupa buat share artikel ini ke teman – teman kamu yah! See You Guys…