TENDA MINI UNTUK JUALAN DI PALEMBANG

Tenda jualan dapat jadi solusi untuk menuntaskan tingginya harga sewa warung. Tanpa harus mengeluarkan biaya besar, kalian dapat mendapatkan daerah jualan yang nyaman.

Seiring berjalannya usaha kalian, pasti terpikir untuk menambah daerah bukan? Apabila kalian tidak berkeinginan membuka cabang di daerah lain, opsi opsinya merupakan menyewa warung di kanan atau kiri daerah kalian. Namun, harga sewa yang tinggi dapat mempengaruhi pengeluaran bulanan. Nah untuk mengatasinya, kalian dapat menambahkan tenda atau payung di zona depan.

ALASAN MENGGUNAKAN TENDA MINI UNTUK JUALAN

MURAH . Harga satu unit tenda ukuran tenda kerucut 3×3 malah tidak hingga 1 juta Rupiah. Zaman seperti sekarang, mengaplikasikan tenda seperti ini untuk jualan lebih hemat ketimbang kalian sewa Ruko yang dapat memakan biaya hingga puluhan juta Rupiah

MUDAH . Pemasangan 1 unit tenda mini macam lipat sungguh-sungguh mudah, cuma memakan waktu kurang dari 5 menit sekalianinya sudah terbiasa. Silakan simak model video pemasangan tenda mini pada bagian bawah tulisan ini

PORTABLE . Apabila lokasi yang kalian pilih rupanya tidak ramai, kalian tinggal pindah mencari lokasi baru yang lebih ramai. Potensi untuk bertahan di dunia bisnis akan tinggi, ketimbang sekalianinya kalian sudah nyangkut mengeluarkan uang sewa ruko yang tinggi dan rupanya tidak ramai.

CEPAT BALIK MODAL . Apabila kalian sewa ruko akan memakan biaya sewa 50-80 juta, belum lagi harus dekorasi ruko dan sebagainya, akan memakan biaya sungguh-sungguh tinggi. Bandingkan sekalianinya kalian pakai tenda lipat, cuma dengan 2-3 juta Rupiah malah kalian sudah dapat memulai bisnis. Dengan modal serendah itu potensi balik modal lebih cepat tentunya. Dalam beberapa bulan saja uang kalian dapat kembali.

MUDAH EXPANSI . Dengan modal memulai yang rendah, sekalianinya kalian punya dana hingga 50 juta, dapat kalian pakai untuk membuka bisnis di 10 spot mengaplikasikan tenda mini untuk jualan ini.

Sekarang kalian lebih mengerti perihal alasan MENGGUNAKAN TENDA MINI UNTUK JUALAN? Bagi kalian yang berencana membeli tenda atau payung jualan, pikirkan matang-matang beberapa alasan di atas. Dengan seperti itu kalian dapat mendapatkan tenda jualan yang pantas kebutuhan dan anggaran yang kalian miliki.